【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根ときゅうりを漬ける瓶の高さより少しひくめの細切りにする
瓶に立ててぎゅうぎゅうにつめる
カンタン酢をいっぱいにいれる 半日以上漬ける
漬ける時間のぞけば五分で終わります 箸休めにぴったりさっぱり美味しいです ミツカンのカンタン酢を使いました
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりと大根のカンタン酢漬け | レシピブログTOP