のりは半分にカット。きゅうりは縦に6等分にカット。♪は合わせておく。
すまきに海苔をのせ、♪を刷毛で海苔全体にぬり、塩をパラパラとふる。
ごはんを薄く広げて、きゅうりをのせ巻いていく。
味が付いてるので お弁当にもいいです。
記事のURL:http://blog.chococo-web.com/?eid=774444
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑韓国風かっぱ巻き | レシピブログTOP