【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐をなめらかになるまで泡立て器で混ぜる
挽き肉を入れてなめらかになるまで混ぜる
生姜の絞り汁と醤油を入れて更に混ぜる
スプーンで皿に3を乗せて、レンジで3分~3分30秒ほど加熱
豆腐は水切りしなくて大丈夫です。 固さを見て、お肉の量は調節してくださいね。 大きさは使用する料理で変えてください。 もちろん、普通に焼いて作っても大丈夫です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑[介護食用に]豆腐肉団子 | レシピブログTOP