じゃがいもと鶏肉の柚子胡椒煮込み
料理紹介
鍋の残った具材にアレンジして使用するお手軽レシピ
材料
- 卵 1つ
- じゃがいも/しめじ/白菜/鶏肉/ 適量
作り方
- 1.
卵は普通にスクランブルエッグにww
- 2.
前日残った鍋の残りをそのまま入れて、(必要なら出汁/塩を追加します)温めます。
- 3.
3に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します
- 4.
さらにそこに柚子胡椒/ぽんずを少し入れて味を整えます。
ワンポイントアドバイス
15分もかからないであろうレシピwww そういう意味で鍋は楽ですなw
記事のURL:
- (ID: r1027688)
- 2016/04/11 UP!