じゃがいもと鶏肉の柚子胡椒煮込みby masallistaさん

【料理紹介】

鍋の残った具材にアレンジして使用するお手軽レシピ

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
1つ
じゃがいも/しめじ/白菜/鶏肉/ 適量

【作り方】

  1. 卵は普通にスクランブルエッグにww
  2. 前日残った鍋の残りをそのまま入れて、(必要なら出汁/塩を追加します)温めます。
  3. 3に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します
  4. さらにそこに柚子胡椒/ぽんずを少し入れて味を整えます。

【ワンポイントアドバイス】

15分もかからないであろうレシピwww そういう意味で鍋は楽ですなw