じゃがいもと鶏肉の柚子胡椒煮込み
by masallistaさん
【料理紹介】
鍋の残った具材にアレンジして使用するお手軽レシピ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
卵
1つ
じゃがいも/しめじ/白菜/鶏肉/
適量
【作り方】
卵は普通にスクランブルエッグにww
前日残った鍋の残りをそのまま入れて、(必要なら出汁/塩を追加します)温めます。
3に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します
さらにそこに柚子胡椒/ぽんずを少し入れて味を整えます。
【ワンポイントアドバイス】
15分もかからないであろうレシピwww そういう意味で鍋は楽ですなw
このレシピのID: r1027688
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD