【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは縦半分に切り、種とへたをとる
合い 挽き肉に牛乳、小麦粉、塩を混ぜて滑らかにする。
パプリカに肉をつめ、飾るもの(ここではクコを使っていますがパセリなどでOK)をのせる
パプリカは赤、オレンジ、黄とあるので、3色楽しんで。ラクなのに華やかでパーティもOK
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/nyanyako0731-nyankotei/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パプリカップ☆パプリカの挽肉詰め | レシピブログTOP