【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる。 きゅうりをちくわの長さに切り、縦に4等分する。
ちくわの穴にきゅうりを詰め、長さを3等分する。
ボウルに2を入れて軽く混ぜ合わせる。
*ちくわの穴にきゅうりがスムーズに入るよう、太いきゅうりの場合は2の段階で縦6等分にします。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/431138
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑簡単おつまみ◎ちくわきゅうりのナムル | レシピブログTOP