【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンとパプリカ(赤・黄)はへたと種をとり、食べやすい長さの細切りにする。
フライパンにバター(マーガリンでもOK)を熱して鶏もも肉(唐揚げ用)を皮目から焼き、焼き色がついたら裏返し、アルミホイル(あるいはふた)をして蒸し焼きする。
鶏肉に火が通ったらピーマンとパプリカを加え、少しやわらかくなったら☆を加えて炒め合わせる。
*鶏肉は火通りが悪いので、調味料を入れる前に蒸し焼きにして中までしっかり火を通します。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/411158
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ごはんがすすむ和総菜☆鶏肉とパプリカのカレー炒め | レシピブログTOP