【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げとこんにゃくは一口大の食べやすい大きさに切る。
鍋に☆を沸かし、1を入れて煮汁が半分程度になるまで中火で煮含める。
*具材は大きくても美味しいですが、一口大サイズに切ることで味が染みやすく、時短になります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/379432
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単☆ヘルシー和総菜◎厚揚げとこんにゃくの白だし煮 | レシピブログTOP