【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おくらはガクを剥き、熱湯で3分茹で、8mm幅に切る。
もやしは時間があればひげ根をとり、ペーパータオルをひいた耐熱ボウルに入れ、ラップをかけてレンジで2分加熱(600W)。
熱湯で豚薄切り肉をしゃぶしゃぶして加熱し、ペーパータオルの上で水気をきる。
食べる直前に1,2,3とごまドレッシングをボウルで和える。
*食材の水分をよくきっておきます。 *ドレッシングは食べる直前に和えると余分な水分が出ず美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/376765
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ごまドレ活用◎野菜たっぷり♪もやしとおくらの豚しゃぶサラダ | レシピブログTOP