【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は4㎝幅にカット。
熱したフライパンにごま油をひき、にんにくを炒め小松菜の茎の部分を炒める。
しんなりしてきたら、葉の部分♪を加えて強火で炒める。
小松菜で作ったけど青梗菜、空芯菜、ほうれん草でもおいしくできます^^ 茎がかたい時は、下湯でしておくといいです。
記事のURL:http://chez-chococo.com/blog/2010/04/16/chococo-29/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑青菜炒め | レシピブログTOP