【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乱切りにしたなすを、ペーパータオルをひいた耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて電子レンジで3分加熱する。(600W)
ラップをはずして粗熱をとり、ペーパータオルをはずしてなすの水分をきる。
2に☆を和える。
*加熱後はすぐにラップをはずして余分な水分を飛ばします。 *調味料の量は小さじ1から、お好みで調整してください。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/357220
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑レンジで3分☆簡単和総菜◎なすのおかか生姜和え | レシピブログTOP