【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵にさばの味噌煮缶(煮汁)を入れてよく混ぜる。 さばの味噌煮缶(身)はよくほぐす。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、弱火にして卵の1/3量を注ぎ入れたところに、さばの身を全体に広げて巻く。
残りの卵液を数回に分けて巻いてお皿に取り出し、粗熱をとる。 力を入れずにナイフを細かく動かして切る(6等分)。
・切る時は押すように切ると切りにくいので、力を入れずにナイフを細かく動かすようにして切るときれいに切れます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/351637
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑お弁当やおつまみに♪さばの味噌煮缶入り卵焼き | レシピブログTOP