そら豆をさやからはずし、水洗いする。
600ccの湯を沸かした鍋に☆を入れ、そら豆を2分半茹でて水をきる。
ベーコンを8ミリ幅の薄切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2を炒め、油が馴染んだら1を加える。
そら豆の両面に焼き色がついたら塩胡椒で味を調えて出来上がり。
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう47件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう56件