【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたをとって6mm厚さの半月切り、たまねぎは皮を剥いて芯をとり、くし切りにする。 ミニトマトはヘタをとって洗い、水分をとる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でなすとたまねぎを炒める。
全体に油がまわり、たまねぎが少ししんなりしたらミニトマトを加えて混ぜ合わせ、☆をふる。
*ミニトマトを加えたら混ぜすぎず、強めの中火で手早く仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/241398
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑なす&たまねぎ&トマトのオリーブオイルソテー | レシピブログTOP