【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
UCC水出しアイス珈琲1パックと水(常温)500mlとライムとミントを広口ポットに入れ水出し抽出をします(冷蔵庫で4時間〜8時間で飲み頃) ✴ライムとミントでフレーバーをつけておきます。
グラスにクラッシュドアイスを入れ、ライムスライスとミントを適当に散らし、アイスコーヒーを注ぎます。
調理時間はコーヒー抽出時間除く ●フレーバー用のライムとミントは色が付いているので使用せず、新たなライムを使用すると綺麗です ●お好みで、ミルクやシロップを入れても美味しいです
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r170418a_insta
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ゴールドスペシャルdeライムコールドブリュー | レシピブログTOP