【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
UCC水出しアイス珈琲1パックと水(常温)500mlとライムとミントを広口ポットに入れ水出し抽出をします(冷蔵庫で4時間〜8時間で飲み頃) ✴ライムとミントでフレーバーをつけておきます。
グラスにクラッシュドアイスを入れ、ライムスライスとミントを適当に散らし、アイスコーヒーを注ぎます。
調理時間はコーヒー抽出時間除く ●フレーバー用のライムとミントは色が付いているので使用せず、新たなライムを使用すると綺麗です ●お好みで、ミルクやシロップを入れても美味しいです
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r170418a_insta
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ゴールドスペシャルdeライムコールドブリュー | レシピブログTOP