ナショナル
ホームベーカリー使用
13番キー
生地の材料を
ホームベーカリーに入れ
1次発酵まで、約1時間
パン生地を作ります!
出来たパン生地にパンチ
ガス抜きして
オーブンペーパーを敷いた上で
綿棒で伸ばして
平たく広げます。
マヨネーズを
のばした生地の下半分に薄く塗って
トウモロコシを削ってのせます。
トウモロコシの上に
オクラを並べて
パン生地をロールケーキ
みたいに
巻きます!
巻いた生地を輪切りにします。
切り口を上にして
並べて、
2次発酵
40度スチームで約30分
発酵させ
卵黄を刷毛で表面に塗ったら
250度に温めた
オーブン
中段、1段
約14分焼きます。
焼き上がってから
トリュフ塩トッピング