【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスは1㎝厚さの輪切りにして ざるにのせ塩をふって30分位置き アク抜きをする。
グリルパンで両面を焼き軽く塩コショウする。
ボウルにナス ケッパー薄切りにんにく ちぎったバジリコを入れ レモン汁 オイルを入れよく混ぜる。
器に盛り付け バジリコを飾る。
よく和えて10分位置いてからお召し上がりください レモンの量はお好みで調整してください。
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryinsertinput.do
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ナスのマリネ ニンニクバジリコ風味 | レシピブログTOP