【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 白身魚の切り身・・・2切れ 醤油・・・大さじ1 味醂・・・大さじ1 酒・・・大さじ1
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴🍴 1.魚の切り身に、軽く塩をふって、20分程度寝かせる。魚から出たドリップをキッチンペーパーで丁寧に取っておく。 2.バットに、醤油・味醂・酒を入れ、(1)の切り身を1時間程漬け込む。 3.漬け汁をしっかり取り、中火で焦げないように焼く。
焦げやすいので、焼くときは注意
記事のURL:https://bit.ly/3d7MIuT
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白身魚の幽庵焼き | レシピブログTOP