【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰤の切り身に塩を軽く振っておく。
小さめのボウルに、練りゴマ・砂糖を入れ、アップルビネガーを加えながら混ぜる。水を加えてソース状にのばす。
フライパンを熱し、オリーブオイルをいれ、鰤をソテーする
鰤の上に、ちぎったレタス、輪切りにしたトマトをのせ、上からゴマソースをかける。
魚の臭みを消すため、(1)の塩振りは重要。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/03/with.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑" 鰤のソテー with ゴマソースかけ " | レシピブログTOP