ジンギスカン用ラム肉とマリネピーマン、ワインのソースかけ レシピ

ジンギスカン用ラム肉とマリネピーマン、ワインのソースかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
ジンギスカン 用のラム肩ロース肉を買ってきました。美味しそう! ジンギスカン 用のタレがついていましたが、素材の味を楽しみたい!というわけでシンプルに焼いて、緑のピーマンをマリネしてから一緒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17129315)
  • 2017/11/02 UP!

他のラムのレシピ(17,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジンギスカン用ラム肉とマリネピーマン、ワインのソースかけ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP