【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にオリーブオイル、おろしニンニクを入れ火にかけラム肉を焼く
肉に火が通ったら千切りにしたタマネギ、塩、ブラックペッパーを加えて炒める
タマネギがしんなりしたら、トマト缶、赤ワイン、醤油、砂糖を加えて弱火で煮込む
水分が少なくなったら完成
赤ワインで煮込む事でお肉が柔らかく、臭みも気にならなくなります
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12051970297.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
↑ヘルシー!簡単!美味しい!ラム肉の赤ワイントマト煮込み | レシピブログTOP