【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梨でキムチをかさ増し レシピ

梨でキムチをかさ増し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MIKAさん
MIKAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

梨とキムチって合いそう。それに、かさ増しにもなるやん!と、思いついたレシピです。

材料

  1.  1/2個
  2. キムチ(市販品) 200g

作り方

  1. 1.

    キムチをボウルに開ける。

  2. 2.

    梨は皮を剥き、芯の部分を取り除き、細切りにする。

  3. 3.

    1と2をザックリ和えたら完成。

ワンポイントアドバイス

梨は、歯ごたえを感じるくらいの細切りで!

記事のURL:

  • (ID: r1494676)
  • 2020/10/23 UP!

他の梨のレシピ(4,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑梨でキムチをかさ増し | レシピブログTOP