発酵中華 発酵パイナップル料理  鳳梨醤 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
仙台 料理教室さん
仙台 料理教室さん
発酵パイナップルと豚スペアリブのお料理です。発酵パイナップルはまろやかな酸味があり豚肉と相性が良いです。中国には発酵食品 発酵調味料を使用する料理が沢山あります。発酵したスイカを使う料理もあります。ほ...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18406827)
  • 2020/03/20 UP!

他のパイナップルのレシピ(6,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑発酵中華 発酵パイナップル料理  鳳梨醤 by 仙台 料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP