きゅうりは板ずりして、所々、皮をむき、すりこぎなどで叩き、一口大に切る。
ミョウガは縦薄切りにし、水にさらしておく。
ごま油をしいたフライパンで牛肉を炒め、①を加え、炒める。
③が炒まったら、焼肉のタレを回しかけ、水気を切った②を加え、サックリ和えるように炒めたら完成。
器に盛り、いりごまをトッピングする。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう65件