【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを好みのサイズに切る。Aを混ぜ合わせた中に漬け、
密閉容器にAを混ぜ合わせ、1のきゅうりを漬けてしっかり蓋をして振り混ぜる。
2時間くらいから食べられるようになる。
2で振り混ぜるときに蓋が外れないようしっかり押さえてください。ご飯にも合うしお酒のアテにもぴったり。私は生きゅうりは得意じゃないけど、このきゅうりならいくらでも食べられます。
記事のURL:http://ameblo.jp/kayopon77/page-3.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑作ってもすぐ食べちゃう!きゅうりのビール漬け | レシピブログTOP