【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの刺身は包丁で細かくたたく。水菜は2~3cmのザク切り。青ネギは小口切り。
サーモンに焼肉のたれを味見しながら混ぜる。お好みでコチュジャンも加える。
皿に水菜を敷き、サーモンを乗せて 青ネギと卵黄をトッピングする。食べる時は全部混ぜて(^^)
サーモンはなるべく細かくたたいた方が口当たりが滑らかです。マグロでも美味しい!
記事のURL:http://marblechoko1130.blog133.fc2.com/blog-entry-368.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑サーモンユッケ | レシピブログTOP