ポリ袋にお肉と@を加えマリネしておきます。(出来れば一晩寝かせて下さい)
1をバットに移し魚焼きグリルで7分焼き、肉のみを取り出しアルミホイルを二重に巻き寝かせます。
鍋にAと*を加え煮て、とろみがつけばシノアなどでソースを裏ごしします。
(3に1のマリネ液と2で出た肉汁を加え再び加熱すれば出来上がり★)
寝かせたお肉をスライスしてソースを添えて頂ます。
グリルは両面焼きを使用していますが、片面の場合はご家庭で調整して下さい★
市販のソースやたれを使う場合、4の()の工程をひと手間!で美味しいソースになります★
ryujis 杉村 龍児さん
2019/12/18 UP!
YUKImamaさんローストビーフ 美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます
よっちママさん
2014/12/24 UP!
メリークリスマス☆いつもありがとうございます!素敵なサンタさん皆様にいらっしゃいますように!!
お返事: よっちママさーーーん★メリクリです~~\(^o^)/いつもありがとうございます(^-^)/さてさて、、サンタさんの出番の時間が来たよー(//∇//)Happy Merry Christma~~s★(*^^*)