★を、ねばりがつくまで混ぜる
ピーマンを半分に切り、下処理。片栗粉をすこし塗ってから★を入れる
サラダ油をひいた鍋に、肉が下になるよう焼く。落し蓋をし弱火6分ほど蒸し焼き、少し焦げ目をつける。
余分な油をとったあと、◎を投入。蓋をせずタレがブクブク煮詰まるまで置く
★★★
記事のURL:
♡豚肉と長芋のプルコギ風♡【#簡単レシピ#時短#節約#甘辛】
おいしそう68件
♡おうちde簡単!油そば♡【#簡単レシピ#時短#節約#麺】
おいしそう49件
餃子の皮入り!具沢山!主役級!ニラもやし酸辣湯風スープ
おいしそう90件
【鶏むね肉レシピ】簡単!!卵不使用*カリカリスナックチキン
おいしそう51件
ふわとろ♡うま塩天津飯【#簡単 #時短 #節約 #ランチ #一正蒲鉾タイアップ #PR】
↑ピーマンの肉詰め | レシピブログTOP