★を、ねばりがつくまで混ぜる
ピーマンを半分に切り、下処理。片栗粉をすこし塗ってから★を入れる
サラダ油をひいた鍋に、肉が下になるよう焼く。落し蓋をし弱火6分ほど蒸し焼き、少し焦げ目をつける。
余分な油をとったあと、◎を投入。蓋をせずタレがブクブク煮詰まるまで置く
★★★
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ピーマンの肉詰め | レシピブログTOP