きゅうりは5ミリの厚さの斜め切り。セロリは筋を取ってキュウリと大きさを揃えて斜めに切る。
野菜以外の材料を混ぜ合わせ、食べる直前で①と合わせ頂きます。
メイン、前菜の最後に作ることをお勧めします。出来立てが大変美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-11138131288.html
エリオットゆかりさん
2012/05/16 UP!
とっても美味しそう☆いつも見た目もそしてとってもヘルシーでそそられるお料理のご紹介ありがとう~☆いつも楽しみです!!
お返事: いっちゃん~嬉しいコメントをありがとうございます~もう、タベラッテにコメ残しているのかどうかが、混乱><いっちゃんの健康で美味しいレシピを有難うございます~!^^★レシピが投稿されると嬉しくて飛んでいくのですよ~~~