マッシュルームは軽く汚れをとる。長ネギは2cm程度の輪切りにする。
ベーコンは千切りにする。スキレットに刻みにんにく、ベーコン、オリーブオイルを入れ、火にかける。
にんにくの香りが出てきたら、マッシュルーム、長ネギを入れ、煮えたら出来上がり。
マッシュルーム、長ネギを食べたら、5cm程度に切ったほうれん草を入れて、軽く温める。
スキレット内のオイルは、パンにつけたり、パスタに絡めるなどして、残さず食べましょう。
記事のURL:http://snapdish.co/d/jOX4aa
↑マッシュルームと長ネギのアヒージョ 後ほどほうれん草を追加 #マッシュルーム #長ネギ #ほうれん草 #アヒージョ #にんにく #オリーブオイル #ベーコン | レシピブログTOP