【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを写真のように歯ごたえを重視しつつ、3㎝長さに切る。沸騰した水で4分間、煮る。
合わせた調味料に水を切った①を入れて、1時間以上漬け込む。
*マリネというときゅうりとパプリカとかは主流だけど、ごぼうも美味しいです。
記事のURL:http://mkawori.blog106.fc2.com/blog-entry-83.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ごぼうのバルサミコ酢漬け | レシピブログTOP