【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にしんの切り込みの小鍋仕立て レシピ

にしんの切り込みの小鍋仕立て
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

にしんの切り込み(塩辛)を使った小鍋です とても良いお出汁が出ますよ
とろろ昆布を添えて 熱々を召し上がれ

材料

  1. にしん 切り込み 適量
  2. 豆腐 適量
  3. ねぎ 適量
  4. 昆布出汁 適量
  5.  適量
  6.  適量
  7. とろろ昆布 適量

作り方

  1. 1.

    煮るだけ

ワンポイントアドバイス

にしんの切り込みの量により塩加減を調整して

記事のURL:

  • (ID: r1350918)
  • 2019/03/16 UP!

他の昆布のレシピ(60,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑にしんの切り込みの小鍋仕立て | レシピブログTOP