【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉ゼラチンをブランデーでふやかしておく。チョコレートは刻んでおく。
耐熱ボウルに牛乳を入れ沸騰させないよう1〜2分レンジにかけ、チョコを加え混ぜ、ゼラチンも加えよく混ぜて、冷ましておく。
ツノがたつくらい泡立てた生クリームを2回に分けて冷めた2に加え混ぜたら、型に入れ冷蔵庫で2時間ほど冷やす
・牛乳はボウルのふちに小さな泡がたつ位温める。 ・冷やす時間が2時間ほどかかります。
記事のURL:http://ataru7.blog51.fc2.com/blog-entry-93.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チョコレートムース | レシピブログTOP