【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれんそうを5cm長さに切り、ザルで洗ってよく水をきる。
フライパンにバターを熱し、強めの中火で少し色づくまでそのまま置く。 色づいたら1を入れてさっと炒める。
最後にしょうゆをフライパンの空いたところに入れ、ほうれんそうと混ぜ合わせる。
*ほうれん草の水気をよくきっておきます。 *余分な水分が出ないよう、強めの中火でパパッと仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/309008
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単☆ほうれん草の焦がしバター醤油 | レシピブログTOP