【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華風ごまだれ奴 レシピ

中華風ごまだれ奴
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

ごま豆腐ならぬごまだれ豆腐の冷奴
さっぱりといただけます

材料

  1. 豆腐 適量
  2. チンゲン菜 適量
  3. 桜海老 適量
  4. 松の実 適量
  5. 練りごま 適量
  6.  適量
  7. てんさい糖 適量
  8. 醤油 適量

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜は茹でて絞り 桜海老 松の実は空炒り 調味料は混ぜて 豆腐にかける

ワンポイントアドバイス

豆腐は暫く塩水に浸けてから水気を切ると 水っぽくなりません

記事のURL:

  • (ID: r1346804)
  • 2019/02/27 UP!

他の豆腐のレシピ(106,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑中華風ごまだれ奴 | レシピブログTOP