* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪
料理紹介
リケンのノンオイル青じそをベースに春野菜と鯖のヘルシーパスタを作りました♪
材料
- パスタ 80g
- 鯖の水煮缶 80g
- 茹でてあるかき菜 80g
- トマト 80g
- リケンのノンオイル青じそ 適量
- チューブニンニク 2cm
- ブラックペッパー 少々
- パルメザンチーズ 少々
作り方
- 1.
鯖と野菜を食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れる。
- 2.
パスタを茹で、ボウルに入れる。
- 3.
ノンオイル青じそ・にんにく・胡椒を入れ混ぜ、味見をして味を調整する。
- 4.
器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて出来上がり♪
- (ID: r1170948)
- 2017/04/14 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません