* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪by Aliceさん

【料理紹介】

リケンのノンオイル青じそをベースに春野菜と鯖のヘルシーパスタを作りました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パスタ 80g
鯖の水煮缶 80g
茹でてあるかき菜  80g
トマト 80g
リケンのノンオイル青じそ 適量
チューブニンニク 2cm
ブラックペッパー 少々
パルメザンチーズ 少々

【作り方】

  1. 鯖と野菜を食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れる。
  2. パスタを茹で、ボウルに入れる。
  3. ノンオイル青じそ・にんにく・胡椒を入れ混ぜ、味見をして味を調整する。
  4. 器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

特になし