* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪
by Aliceさん
【料理紹介】
リケンのノンオイル青じそをベースに春野菜と鯖のヘルシーパスタを作りました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
80g
鯖の水煮缶
80g
茹でてあるかき菜
80g
トマト
80g
リケンのノンオイル青じそ
適量
チューブニンニク
2cm
ブラックペッパー
少々
パルメザンチーズ
少々
【作り方】
鯖と野菜を食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れる。
パスタを茹で、ボウルに入れる。
ノンオイル青じそ・にんにく・胡椒を入れ混ぜ、味見をして味を調整する。
器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
特になし
このレシピのID: r1170948
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