【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生サケは皮を剥いでそぎ切りにし、薄口醤油(分量外)に漬けておきます。(5分くらい)
キャベツとタマネギはざく切りにし、サケと一緒にフライパンでいためます。火が通って来たら、みそ、めんつゆを加え、味がが馴染んだらゆでたスパゲッティを入れて具材と合わせれば完成
サケは直前でも良いのですが、ウチでは皮をそいで、薄口醤油に漬けたものを常備しています。サケのクセが抜け、身も締まるのでかたくずれしにくく、飛躍的においしくなります。
記事のURL:http://siwast.blog.fc2.com/blog-entry-9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑サケのちゃんちゃんパスタ | レシピブログTOP