【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆は沸騰した湯に多めの塩を入れて1分茹でて皮から出しておきます。餡の材料をフライパンに入れて熱し、干し椎茸とタマネギを加えます。
蟹玉の材料を混ぜ合わせて、ゴマ油を熱したフライパンで焼きます。卵が半熟程度になったら、お皿に盛り付けます。
餡に空豆を加えて水溶き片栗粉でトロミを付けたら、蟹玉の上に掛けて完成!
※水溶き片栗粉は1度火を止めてから加えて、再び加熱して(強火)、充分に火を通してください。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-469.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑☆蟹玉の空豆餡かけ☆ | レシピブログTOP