【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ヒレ肉は1cmぐらいの厚みに切って、軽く叩いてのばし、塩胡椒(分量外)を少量振っておきます。
熱したフライパンで両面を焼いて中まで火を通します。
おろし生姜、大根おろし、葱の小口切りを乗せ、上からポン酢をかければ出来上がり。
時間があれば豚肉を切った後、酒を少々ふりかけ冷蔵庫などで馴染ませておくと臭みも消えて美味しくなります♪
記事のURL:http://yuripom.exblog.jp/13753352/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚ヒレ肉のおろしポン酢がけ。 | レシピブログTOP