【低温調理】で豚ヒレ肉を調理 温度60℃・63℃・66℃で比較 レシピ

【低温調理】で豚ヒレ肉を調理 温度60℃・63℃・66℃で比較
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
 今回は、豚ヒレを 60℃・63℃・66℃ の温度で低温調理して比較した結果です。 豚のヒレ肉は、お肉のキメが細かく、柔らかい部位。なのですが、 脂肪が少ないので、火の通し方によってはパサパサになり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19232690)
  • 2022/01/24 UP!

他の豚のレシピ(143,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【低温調理】で豚ヒレ肉を調理 温度60℃・63℃・66℃で比較 by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP