【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぬる油(ゆ)でじっくり…塩麹仕込みの砂肝コンフィ葱塩ソース。 レシピ

ぬる油(ゆ)でじっくり…塩麹仕込みの砂肝コンフィ葱塩ソース。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
砂肝を買ってきたので、酒の肴に炒めて食べようかな~と思ったのですが、量が結構あったのでコンフィ(オイル煮)にしました。オイル煮と言うとハーブ類を使う事の方が殆どなんですが、今回は葱やニンニ...
ブログ記事を読む>>

他の葱のレシピ(23,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぬる油(ゆ)でじっくり…塩麹仕込みの砂肝コンフィ葱塩ソース。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP