【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】 レシピ

魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 103
syu♪さん
syu♪さん
食感がとても滑らかで、ふんわりした「魚河岸あげ」と白菜、豚バラ肉を炒め、美味しさを閉じ込めてからポン酢醤油で味付けをしました。豚バラ肉と魚河岸あげの旨みが白菜にしみて、ポン酢醤油のさわやかな香りお箸が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14641043)
  • 2014/09/27 UP!
焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!
このレシピは焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/27 UP!
syu♪さん魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】素敵なrecipe練り物が素晴らしいお料理に大変身ですね丁寧なrecipe有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、感謝です。 ありがとうございました。 なめらかでふんわりした食感が美味しい「魚河岸あげ」をポン酢炒めでいただきました。 豚バラ肉の旨みもプラスされ、白菜も美味しい炒めものです。 さっぱりした味付けでお箸も進みます。 今日も本当にありがとうございました。

↑魚河岸あげと白菜のポン酢炒め【ふんわり♪さっぱり】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP