【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クレソンをざく切りにする。
鶏ガラスープとかえしをを鍋に入れて火にかけ、沸騰したら冷やごはんを加えてコトコト3分ほど煮る。
2に溶き卵を加えてひと混ぜし、半熟になったら1のクレソンをドバッと入れて、できあがり。
クレソンは火を消してから。 市販の鶏ガラスープの素を使う場合は塩分が入っていますので、かえしの分量を加減してください。
記事のURL:http://fumie823.exblog.jp/21290173/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑クレソンたっぷり玉子雑炊 | レシピブログTOP