【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは皮をむいて切る(あく抜きも)
フライパンにギーを入れてれんこんをソテー
火が通ってきたら、醤油をまわしかける
黒胡椒をふる
無塩バターからギーを作って愛用(常温保存OK) ギーがよいけどバターでもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11821680447.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑れんこんのバター風味醤油ソテー | レシピブログTOP