【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩・こしょうを全面にする。
中火で全面焼いていく。
これくらいまで焼いたらひっくりかえして違う面を焼く。
全面焼けた状態です。
全面こんがり焼けたら、弱火にして蓋をして約15~20分焼く。
蒸した状態です。
焼けたらアルミホイルでまき、約10~15分置く。
飾りの野菜です。※好きなものを入れて下さい♡
時間が経ったらアルミホイルを開け、食べやすい大きさに切り、器に入れて完成です♡
焼き時間・置く時間をしっかり守れば簡単に作れます。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4244165
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑クリスマスに♡パーティに♡ローストビーフ | レシピブログTOP