耐熱容器に常温に置いていたクリームチーズをいれ、Aを加えたらヘラかホイッバーで混ぜ、更にBを入れたら滑らかに混ぜ合わせます。
最後にレモン汁を加え、むらなく混ぜたらラップをフンワリとかけて600Wレンジで5分加熱し、緩い生地がなくなったら冷やして出来上がりです。
※耐熱容器が厚いガラス容器などでは加熱時間が変わってきますので、レンジで加熱後、緩い生地があったら更に1分加熱を繰り返してくださいね。 ※取り出す際は熱いのでミトンなどをして火傷にご注意くださいね。
記事のURL:http://momorarecipe.blog.fc2.com/blog-entry-251.html
♡和えるだけ!切り干し大根の中華サラダ♡【#簡単レシピ #副菜 #作り置き #火を使わない #時短 #節約 】
おいしそう42件
♡コスパ抜群!鶏むね肉deとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう60件
今日こそは❤と、とにかくシンプル♪卵だけ天津飯❤
おいしそう28件
♡コンソメバターdeとうもろこしご飯♡【#炊き込みご飯 #簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 】
おいしそう31件
ネバとろおひたし【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #レンジ #副菜】
おいしそう26件
↑ホットケーキミックスHMとレンジで5分の超簡単お菓子♡本格濃厚チーズケーキ♡クリスマスにも | レシピブログTOP