【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすに切れ目を入れて両面グリルで約15~16分焼く。※片面グリルの方は途中で裏返して下さい。
皮をむく。
しょうが・鰹節かけて完成★
魚焼きグリルで焼くとジューシーに仕上がります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4076763
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【超簡単】【時短】ビールに合う♡焼きなす | レシピブログTOP