【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉以外はみじん切りにします(フープロが便利です)
ボールに1とひき肉、パン粉、塩コショウをして練り、4等分します
油を引いたフライパンで焼けば出来上がり
我が家の塩コショウの定番は「ハーブソルト」です。ただ塩コショウするよりもお肉の臭みは抜けるし、垢抜けた味になりますよ
記事のURL:http://yaplog.jp/taemama/archive/989
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お豆のハンバーグ | レシピブログTOP